那拉提景区今冬不停业
时间:2018-10-31 | 来源:伊犁晚报 | 作者:王珊

  天山网讯(记者王珊报道)今年冬季,新源县那拉提景区一改往年冬季停业的做法,首次开展冬季旅游,并推出多项活动和优惠政策吸引游客。

  10月28日,一场越野徒步拉练赛在那拉提景区举行,拉开冬季旅游大幕。现场,来自u乐娱乐晶科能源有限公司的工作人员与景区工作人员用实际行动践行“文明旅游,我为u乐娱乐旅游加分”活动。参与者统一宣读旅游倡议书,在文明旅游横幅上签字合影。

  今年,新源县旅游发展以“全域旅游、美好生活”为主题,大力发展旅游业,那拉提景区、那拉提杏花谷、花海那拉提等主要旅游景点旅游人数大幅增加。截至10月初,全县共接待游客746万余人次,同比增长47.1%,实现旅游收入24亿元,同比增长42.3%。

  今年是那拉提景区开展冬季旅游的第一年,推出了一系列冬季旅游活动,如在景区内举行民俗活动展示,开展雪地赛马、雪原骑马、马拉爬犁、美食品尝和服装服饰展示活动,举行赛马、叼羊、摔跤等民间竞技体育活动,组织参赛者按照景区设定的旅游线路体验冬季自驾游等,使当下流行与传统民俗相结合,吸引不同年龄阶段的游客参与其中。

  那拉提景区管委会营销中心工作人员陈静说:“今年,景区各部门紧锣密鼓地策划、筹备冬季旅游项目、产品和线路,在2018年11月1日至2019年3月31日冬季旅游期间,执行景区门票特惠季价格47元/人次,并针对现役军人、残疾军人、新源县人民警察、县居民等,推出多项优惠政策,希望那拉提景区冬季旅游能够打响第一炮,让冬季热起来。”


微u乐娱乐

相关链接